市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

全省律师行业党建示范培训班在金寨县委党校开班

发布时间:2020-07-03 作者: 来源:金寨县委党校 分享到:

全省律师行业党建示范培训班于7月1日在金寨县委党校开班。省司法厅党委书记、厅长姜明出席并讲话。六安市委常委、政法委书记高斌出席并致辞。省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记胡孔胜主持开班式。

开班式上,姜明充分肯定了近年来安徽律师工作取得的成绩,围绕如何坚持党建引领,推动全省律师工作改革发展提出具体要求。他强调,一要坚持党建引领,始终保证律师工作正确政治方向;二要坚持党建引领,切实加强全省律师队伍建设;三要坚持党建引领,全面深化律师制度改革;四要坚持党建引领,着力发挥律师职能作用。

胡孔胜传达了李国英省长对《安徽律师行业发展报告(2019)》的批示精神,并作了《以党建为统领 强力推进律师行业规范发展》专题辅导报告。

省律师行业党委成员、省律师协会会长班子成员、省司法厅律师工作处、省律师协会秘书处负责同志,各市司法局分管律师工作的副局长、律师工作科科长,第三批律师行业党建示范岗代表以及省律师协会常务理事,共计110余人参加开班式。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)