市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

池州市委党校(池州行政学院)举办全市党校(行政学院)系统教学比赛

发布时间:2020-07-23 作者:李磊 来源:池州市委党校(池州行政学院) 分享到:

 7月20日至21日,池州市委党校(行政学院)举办2020年度全市党校(行政学院)系统教学比赛。

教学比赛分为市级党校组和县级党校组两组同时进行,比赛中,参赛教师积极运用学术讲政治,坚持理论维度、历史维度和现实维度相照应,注重问题导向和效果导向,关注改革发展稳定中的热点难点问题,展现了良好的精神风貌、扎实的学术功底和精湛的教学能力。18名市、县参赛选手激烈角逐,最终市委党校彭冬莉荣获市级党校(行政学院)讲师以上组一等奖,吴小卉荣获市级党校(行政学院)助讲以下组一等奖,东至县委党校王艳荣获县级党校(行政学校)组一等奖。

本次教学比赛市级与县级组评委交叉设置,市级党校组评委由各县党校分管教学的副校长组成,县级党校组评委由市委党校(行政学院)各教研室(组)负责同志组成。赛后,各组评委对参赛选手的讲授情况逐一进行点评。通过交叉互评,市县党校互相学习有益教学经验,起到了“契合式交流、融合式提升”的显著作用。通过教学大练兵对全体参赛选手的教学水平进行一次集中检阅,进一步提升了教师用学术讲政治的能力水平。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)