市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

肥西县委党校专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

发布时间:2020-08-04 作者:谷家子 来源:肥西县委党校 分享到:

为做好新时代党校(行政学院)工作,坚持党校姓党、从严治校、质量立校,7月29日下午,肥西县委党校召开《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》)专题学习会,邀请青年教师刘玉白为全体教职工解读《中共共产党党校(行政学院)工作条例》。

刘老师首先从理论维度、历史维度、现实维度三个层面解析了《条例》出台的重要意义,是在于真正贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,是党自我完善、巩固执政基础、提高战斗力的必然要求,是切实履行新时代党校(行政学院)新使命的需要。其次从总体框架、主要变化、特色亮点等方面剖析了《条例》的主要内容,重点指出《条例》一个明确、一个增加、三个突出、三个完善的变化,更准确、清晰地解读了新《条例》传递出的信息。

最后,常务副校长汤忠玉强调,新《条例》的颁布为我们党校发展指明了方向,党校姓党、从严治校、质量立校就是我们工作的大政方针和基本遵循。要乘着贯彻落实《条例》的东风,努力开创新时代肥西党校事业的新局面。


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)