市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

黄山市党校系统决策咨询工作座谈会召开

发布时间:2020-08-04 作者:方婷 来源:黄山市委党校 分享到:

为进一步加强全市党校系统决策咨询工作,7月31日下午,中共黄山市委党校校召开全市党校系统决策咨询工作座谈会。常务副校长胡仕圣出席并讲话,市委副秘书长、政研室主任王苏平,市政府副秘书长、政研室主任汪明洁应邀到会指导,副校长卢剑峰主持座谈会。

座谈会深入学习了习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神,各区县委党校负责同志围绕做好新时代党校决策咨询工作、发挥好党校重要智库作用进行了交流探讨。

常务副校长胡仕圣作总结讲话。他指出,全市党校系统要提高认识,统一思想,真正把决策咨询作为分内的事抓起来。要理清思路,明确要求,打造“高水平智库”。坚持边干边学,不断提高决策咨询工作水平。要努力补齐政策法律和调查研究的短板,注意学习借鉴发达地区经验,提出有价值的意见建议。各级党校要加强领导,健全体制机制,支持、协调和服务好决策咨询工作,为决策咨询提供保障。

各区县委党校常务副校长、分管副校长、教务科长、教研室主任,市委党校各处室负责人参加座谈会。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)