市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

广德市委党校迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

发布时间:2020-08-10 作者:胡敏 来源:广德市委党校 分享到:

 为深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷主要精神,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,自《习近平谈治国理政》(第三卷)出版发行以来,广德市委党校迅速掀起学习热潮。

以上率下,领导班子带头学。先后召开校委扩大会议和校理论中心组会议,及时通报省委、市委相关工作要求,就认真学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)是当前和今后一个时期的重要政治任务达成共识,会上,校领导班子带头深入学习。

积极主动,教职工全体学。组织开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习活动,将学习贯彻任务深入到每个人的心中。办公室第一时间做好《习近平谈治国理政》(第三卷)的征订工作,全体教职工认真开展个人自学。

认真备课,党校教师主动讲。认真组织省委党校赛教、理论宣讲备课活动,确保教师将《习近平谈治国理政》第三卷的内容第一时间体现在课件、讲稿和理论文章中,推荐4名教师参加市宣讲活动,及时传达党的最新理论。

《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,下一步,广德市委党校还将组织开展各种形式的学习领会和贯彻落实活动,认真践行好党的“布道者”使命。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)