旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

利辛县委党校开展兼职教师选拔工作

发布时间:2018-06-06 作者:盛成东 来源:利辛县委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为了更好地学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服务利辛县委、县政府的工作,加强该校师资力量,推进新型智库建设,近日,利辛县委党校开展了兼职教师选拔工作。

从5月15日下发《关于开展党校兼职教师选聘工作的通知》文件起,该校收到了包括来自于全县各级各类党政机关、企事业单位等人员的报名材料,与利辛县委组织部联合资格审核后,最终确定38位资格审核合格者进入公开试讲环节。

6月1日上午,公开试讲在利辛县委党校综合楼一楼102教室举行。试讲主要评委由该校徐春林、梁朝阳、赫伟、程飞和李敏等五位高级讲师担任,党校常务副校长刘卫同志和组织部李伟同志应邀观摩有关试讲工作。每一位试讲者都做了充分准备,将自己的工作实际与党的政策以及县委、县政府的有关工作结合起来,生动形象地讲解了所准备的课题内容。直至晚上7时许,试讲工作全部结束。

后续相关的聘任工作会将由利辛县委组织部和县委党校择期公布。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X