市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

黟县县委党校多举措推深做实《习近平谈治国理政》第三卷学习

发布时间:2020-08-20 作者:胡艳琼 来源:黟县县委党校 分享到:

《习近平谈治国理政》第三卷出版以来,黟县党校积极行动,把学习使用第三卷作为当前最重要的一项政治任务,精心组织,认真谋划,力争在学懂弄通做实上走在全县的前列。

一是迅速组织学习。第一时间订购书籍,做到党员和教师人手一本。召开校理论中心组学习扩大会议、支部“三会一课”及教职工学习会开展学习研讨。要求班子成员和全体教师要先学先行,熟读原文,反复研读、深刻领会。结合《习近平谈治国理政》第一、二卷学深悟透,融会贯通

二是精心谋划“三进”。把《习近平谈治国理政》第三卷纳入下半年主体班的必修教材。要求教师在通读的基础上,结合各自课题方向,开展备课。教务科适时组织集体备课会和试讲评审,入选秋季主体班课程。选派2名骨干教师赴省委党校参加备课会和师资培训,指导本校教师的备课。教师课题形成后,及时在电子公文平台公布,为下一步全县的宣讲做好准备。

三是结合实际抓好落实。紧密结合黟县改革发展稳定等各方面工作开展咨政调研,紧紧围绕围绕落实好常态化疫情防控举措,确保全年干部培训等各项工作平稳有序;抓实脱贫攻坚工作,夯实工作作风,在为贫困村和贫困户办实事解难题上有实招,出实效等工作,推动《习近平谈治国理政》第三卷在黟县落地生根。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)