市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

马鞍山市党校(行政学院)系统教研人员提升党性修养培训班开班

发布时间:2020-08-20 作者:黎小强 来源:马鞍山市党校(行政学院) 分享到:

 8月14日上午,马鞍山市党校(行政学院)系统教研人员提升党性修养培训班在市委党校开班。市委党校副校长左惠琴、汪章华出席开班式,开班式由副校长胡涛主持。

左惠琴在开班动员讲话中指出,要深刻认识党校教职工开展党性修养教育的重要性,坚持党校姓党,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚持党校一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都围绕党中央决策部署来进行,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命。就本次培训班的学习,她要求学员们要认真踏实心无旁骛地开展好学习工作,要牢记使命、端正学习态度,要勤学多思、提升能力素质,模范带头、树立良好形象。

市委党校校委班子成员、全体教研人员、党务干部、科级及副高职称以上人员、入党积极分子,含山、和县、当涂县委党校部分教研人员参加本次培训班。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)