市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

宿州市委副书记余向东调研县级党校建设工作

发布时间:2020-08-27 作者:许成 来源:宿州市委党校 分享到:

 7月下旬至八月上旬,宿州市委副书记、市委宣传部部长、市委党校校长余向东分别深入灵璧县、泗县、埇桥区、萧县和砀山县,调研县级党校建设工作。他强调,要认真贯彻中央和省、市委部署要求,提高政治站位,加强组织领导,强化保障措施,全力推进县级党校分类建设,不断提高县级党校工作水平。

在灵璧县委党校,余向东指出,灵璧县党校工作在全市县区中走在前列,要注重邀请周边市县党校中授课好的老师到县内党校开展巡回授课或视频讲课,讲授精品课程;要加大现有党校的师资力量培训,采取有效政策,引进优秀人才,提升党校的办学功能。

在泗县县委党校,余向东强调,党校建设不仅要抓硬件建设,更要注重人才队伍建设,让领导干部走上讲台,调动内生积极性。

在埇桥区委党校,余向东强调,党校建设只能加强不能削弱,要科学调度,加快推进区委党校新建工程建设,做强硬件,优化软件;要进一步加强党校班子建设和教师队伍建设,引进高水平师资,提升教研水平。

在萧县县委党校和砀山县委党校,余向东强调,县委、县政府要切实扛起办党校、管党校、建党校的主体责任,坚持党校姓党、质量立校、从严治校,加快推进2所县级党校的新校区建设工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)