市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

铜陵市委党校教师在全市“举旗帜·送理论”微宣讲总决赛中夺冠

发布时间:2020-09-08 作者:施惠 来源:铜陵市委党校 分享到:

 近日,铜陵市“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛总决赛圆满落幕。经过激烈的角逐,铜陵市委党校校青年教师叶琴凭借出色的发挥,在诸多选手中脱颖而出,荣获第一名。

比赛中,叶琴以《总书记最牵挂的这件事——脱贫攻坚》为主题,围绕着决心、用心、信心,结合铜陵在脱贫攻坚中涌现出来的先进典型事迹,讲述了脱贫攻坚这件总书记最牵挂的事儿,力求以小话题阐释大主题、小切口剖解大问题、小案例演绎大道理,受到评委组和观摩群众的一致好评。

此次微宣讲比赛由中共铜陵市委宣传部、市委讲师团主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽时重要讲话指示精神,扎实推进“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”宣传教育,打造理论宣讲队伍。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)