市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

中央党校精准扶贫实验室教学科研基地落户枞阳

发布时间:2020-09-16 作者:金龙 来源:铜陵市委党校 分享到:

本报讯 9月12日下午,中央党校经济学教研部精准扶贫实验室教学科研基地揭牌仪式在枞阳县委党校举行。中共中央党校(国家行政学院)经济学部副主任、教授曹立与枞阳县委副书记、县长杨如松共同为教学科研基地揭牌。铜陵市委副秘书长张晓云、市委党校副校长李志华出席,县委副书记、县委党校校长杨秀颀主持仪式。

曹立在讲话中充分肯定了枞阳在精准脱贫中取得的成绩,她指出,枞阳县紧密结合县情,扎实建设特色产业扶贫园,全力打造“一村一品”,在促进低收入农民增收致富、经济薄弱村加快发展、重点片区整体帮扶等方面取得了特色经验。教学科研基地的设立将通过加强针对性的现场调研,逐渐形成一批典型教学案例和科研成果,助推脱贫攻坚和乡村振兴战略实施。

据悉,中共中央党校经济学教研部精准扶贫实验室是国家实施精准扶贫战略的“智库”,落户后将深入剖析研究枞阳县精准扶贫经验做法,形成典型案例引入教学培训当中,进一步转化为科研咨政成果,助推全国脱贫攻坚和乡村振兴战略实施

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)