市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

马鞍山市委副书记吴劲赴市委党校开展教师节慰问调研

发布时间:2020-09-17 作者:黎小强 来源:马鞍山市委党校 分享到:

 9月10日上午,在第36个教师节到来之际,马鞍山市委副书记、市政府常务副市长、市委党校校长吴劲来到市委党校开展教师节慰问,并调研党校工作。市委党校常务副校长史达蓉、市财政局局长吴斌等陪同慰问和调研。

慰问中,吴劲对广大教师们的辛勤付出和取得的优异成绩表示肯定,并送上了节日的祝福。调研中,吴劲察看了学员食堂、宿舍和校园环境,听取了党校工作汇报。吴劲强调,要在深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽、特别是考察马鞍山重要讲话指示精神方面模范带头,走在前列。要进一步聚焦主业主责,提升教学科研质量,要以“杭嘉湖”地区党校为榜样,努力创新管理机制,提升综合办学水平,为把马鞍山打造成为安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出党校人应有的贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)