市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

铜陵市委常委会专题研究党校工作

发布时间:2020-09-17 作者: 来源: 分享到:

9月16日上午,铜陵市委常委会召开会议,听取市委党校汇报贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》工作情况,审议《铜陵市贯彻落实〈中国共产党党校(行政学院)工作条例〉重点任务分工方案》,并对进一步加强和改进新时代党校工作,特别是区级党校建设等事项进行研究部署。铜陵市委书记、市人大常委会主任丁纯主持会议并讲话。
  会议充分肯定了铜陵市委党校近年来在干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询等方面所取得的成绩。会议要求,党校要进一步强化政治性,始终坚持党校姓党,坚决把讲政治融入教学、科研、办学全过程,不断增强党的理论教育和党性教育的主业主课地位;要进一步突出实践性,在干部教育培训过程中,坚持缺什么补什么,着力提高针对性、实效性,不断优化、精化培训课程,真正使党校的课程务实管用、现学现用。
  会议强调,铜陵市委将一如既往履行好办党校管党校建党校的主体责任,坚持定期专题研究党校工作,严格落实市委常委上党校讲台等制度,不断加强和改善对党校工作的领导。各县区、各部门要按照审议通过的全市贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》重点任务分工方案要求,不折不扣做好区级党校建设等工作。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)