旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

滁州市委副书记朱诚前往市委党校调研指导工作

发布时间:2018-06-11 作者:任然 来源:滁州市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月8日,滁州市委副书记、市委党校校长朱诚前往市委党校看望教职工,与他们亲切交谈,并召开座谈会。常务副校长王跃主持座谈会,校委领导班子成员及各处室负责人参加座谈会。

在座谈会上,王跃汇报了党校过去一年工作情况。王跃指出,党校作为干部培训的主阵地,如何在新时代下提高干部培训的效率,是目前党校的中心工作。按照全国党校工作会议和习近平总书记系列重要讲话的要求,在做好党的基本理论教育和党性教育的同时,积极探索教学形式,开设了“头脑风暴”、“结构化研讨”、“面对面访谈”等相关课程,有效提高了学员在课堂上的积极性。王跃强调,党校将始终把党的理论教育和党性教育作为党校教学的首要任务,聚焦主业主课,充分发挥好主阵地和大熔炉的作用,真正使党校成为党员干部思想政治教育的红色殿堂。

朱诚对近年来党校的工作给予充分肯定,同时对下一步的工作提出四点建议:一是进一步在提升自身素质上下功夫。党校姓党,党校的教职工更要在党爱党、在党言党,要加强政治理论学习,学懂弄通才是立身之本。二是进一步在抓好教学上下功夫。要以教学效果为导向,在围绕基本理论教育和党性教育上做文章,要入脑、入耳、入心,要与时俱进。三是进一步在做好资政上下功夫。要围绕市委、市政府中心工作,加强市有关部门联系,担任好滁州的“智囊团”,发挥智库作用,为滁州的经济社会发展服务。四是进一步在统筹兼顾上下功夫。要履行好党风廉政建设一岗双责、扶贫工作、文明创建等工作。以求真务实的工作作风扎实推进各项工作。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X