旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

合肥市委党校研究生班开展党性教育活动

发布时间:2018-06-14 作者:朱慧 来源:合肥市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月10日,合肥市委党校2016级经济管理专业研究生班40人,前往寿县小甸集特支纪念馆和安徽省廉政教育示范基地”——寿县博物馆参观,开展“迎七一”党性教育活动。活动由市委党校继续教育处处长吕伟、经管专业辅导员汤中元老师带队。

学员们首先来到革命烈士纪念碑,向革命烈士敬献花篮并鞠躬,表达对先烈的哀思和崇高的敬意;面向鲜红的党旗,举行庄严而肃穆的重温入党誓词仪式。随后,学员们参观特支纪念馆,聆听早期党组织活动和烈士的革命事迹,了解波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,接受爱国主义教育和革命优良传统教育。最后,在寿县博物馆,学员们感受着独特的楚汉文化古朴魅力,表示今后要以孙叔敖的清廉简朴作风为榜样,大力弘扬清正廉洁、艰苦奋斗、淡泊名利、克己奉公的公仆情怀,自觉继承和发扬革命精神和优良传统,在工作中贡献青春、智慧和力量。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X