旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

界首市委党校送教到新时代农民讲习所

发布时间:2018-07-05 作者:方涛 李新 来源:界首市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

近日,为庆祝建党97周年,界首市委党校方涛老师到颍南办饶吕村新时代农民讲习所讲授《重温“老三篇”》,界首市委党校驻饶吕村联络员李新主持,近50名村民参与听课。

方涛老师用朴实的语言、生动的事例,重点从“老三篇”的背景、主要内容、启示意义等三个方面,带领大家重温了《为人民服务》《纪念白求恩》《愚公移山》。同时号召大家在新时代继续倡导三种精神,一是“全心全意为人民服务”的无私奉献精神,二是“毫不利己,专门利人”的国际主义精神、共产主义精神,三是知难而进、锲而不舍的愚公精神。

村民们听后很有感触,一位村民表示,“老三篇”是毛主席的经典著作,我们每个人要好好学习它,特别是不能忘记党的恩情,不能忘记“老三篇”的精神,我们要共同努力把界首市建设得更好。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X