最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

铜陵市委党校召开2018年上半年教研工作总结暨下半年工作部署会

发布时间:2018-07-06 作者:江小好 来源:铜陵市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为进一步促进教学、科研工作上水平、上台阶,及时总结上半年经验教训,谋划部署下半年工作。7月3日上午,铜陵市委党校召开2018年上半年教研工作总结暨下半年工作部署会。校委领导班子全体成员出席会议,常务副校长刘其鹿主持会议,全体教职工参加会议。

教学、科研处室主要负责同志分别向大会作上半年工作总结和下半年工作计划的汇报,分管教学、科研的校委领导分别就上半年工作中存在的不足和取得的成效进行分析点评,并对下半年工作进行深度谋划部署。

刘其鹿作大会总结讲话。他指出,回顾铜陵铜陵党校上半年的教学、科研工作,探索多、亮点多,干货多、荣誉多,但对照“全国先进”的高标准严要求,还面临不少困难和挑战:一是教研咨中心工作还处于攻坚克难的瓶颈期;二是人才队伍特别是教师队伍还处于梯队建设的窗口期;三是作风效能还处于波动上升的迈坎期。他强调,在下半年的工作中,要紧扣事业发展实际,突破难点、做实亮点,坚持高扬姓党旗帜,夯实自身党的建设、人才队伍建设、基础设施建设、文化建设等全要素保障,提升教科研水平,增强综合办学实力,推动铜陵党校事业再上新台阶。


 


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X