最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

蚌埠市委书记汪莹纯前往市委党校调研指导工作

发布时间:2018-07-09 作者: 樊文智 来源:蚌埠市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月4日上午,蚌埠市委书记汪莹纯到市委党校调研指导工作。市政协主席、市委常委、市委秘书长杨森,市委常委、组织部部长、统战部部长胡朝荣参加,市委党校全体校委陪同调研。

汪莹纯在校期间,深入党性教育主题教室、反腐倡廉主题教室、图书室、学员宿舍,详细了解党校工作和陶山校区新址建设情况,对市委党校工作给予充分肯定。他指出,党校建设是百年大计,市委、市政府以及相关部门要全力支持。

汪莹纯强调,党校是培养党员干部的主阵地、主渠道,要突出党的政治建设,把党校姓党原则贯彻到党校各项工作中去,把学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任,教育引导学员不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取科学智慧和理论力量。要围绕贯彻落实新发展理念,加强教学互动,努力增强教学工作的针对性和实效性,帮助党员干部弥补知识弱项、能力短板、经验盲区,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要聚焦中心工作,加强调查研究,充分发挥党校为市委、市政府科学决策的智库作用。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X