市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

皖南新四军干部学院在泾县揭牌

发布时间:2021-01-06 作者:葛洪超 来源:宣城市委党校 分享到:

 12月31日,皖南新四军干部学院揭牌仪式在泾县举行。宣城市委常委、组织部长朱立军和泾县县委书记耿鹏为皖南新四军干部学院揭牌,宣城市委党校常务副校长黄虹宁介绍了现场教学基地基本情况,泾县县委副书记、县长施怀中主持揭牌仪式,市委组织部常务副部长王爱庆等领导参加了揭牌仪式。

设立皖南新四军干部学院,是提升宣城市党校办学水平的重要举措。对于弘扬传承宣城优秀历史文化、整合全市优质干部教育资源有着重要作用。

黄虹宁表示,市委党校将在市委、市政府的坚强领导下,充分发挥统筹协调作用,按照市县党校一体化建设的要求,集中全市党校优秀师资力量,通力协作、深挖内涵,努力将皖南新四军干部学院打造成全省一流、全国有影响力的干部教育学院。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)