旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

凤台县新时代文明实践中心挂牌成立

发布时间:2018-08-07 作者:刘传标 来源:凤台县委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

8月1日,凤台县新时代文明实践中心揭牌仪式在县委党校举行。淮南市委常委、市委宣传部长、市委统战部长许承通,市委宣传部副部长、市文明办主任徐启超,县委副书记汪世福,县委常委、县委宣传部长王毅出席仪式并揭牌。县委党校常务副校长高群及市县有关单位负责人参加揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,许承通一行实地查看了凤台县新时代文明实践中心建设情况。许承通强调,建设新时代文明实践中心,是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重要载体,凤台县要加强阵地建设,达到“七有”标准,即有统一的标识标牌、有相对固定的讲习场所、有具体的学习计划、有基本的学习资料、有完善的传习记录、有稳定的传习团队、有严格的学习制度。要突出讲习重点,把宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为宣讲的重要内容,有计划有目标,内容丰富接地气,确保迅速向基层开展起来。要创新讲习形式,采取集中讲授与分散互动相结合、请进来讲与走出去学相结合、专题宣讲与支部主题党日相结合,坚持领导干部带头学习、带头上党课、带头宣讲,对讲习内容进行领学、深学、细学,确保入脑入心。全县各级各部门要加强联动配合,完善工作机制,做好经费保障,主动服务基层传习。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X