旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

巢湖党校中青班开展市内调研

发布时间:2018-10-09 作者:何晓林 来源:巢湖市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为了使学员深入了解巢湖市情,将理论学习与社会实践有机结合,着力培养学员运用理论解决新情况、新问题的能力,巢湖市委党校组织第二十五期中青班学员,于10月8日至12日开展为期一周的市内课题调研活动。

本次调研紧紧围绕巢湖市“建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”的发展定位,结合当前社会普遍关注的热点和难点,由学员讨论提出调研题目,该校最终筛选出八个方面的调研课题,分别是《合巢产业新城的建设与发展》、《巢湖市绿色发展存在的问题与对策思考》、《巢湖市招商引资现状、问题及对策》、《巢湖市文化与旅游融合发展趋势与对策》、《巢湖市乡村振兴战略实施情况及意见建议》、《巢湖市人才流失的原因及对策》、《巢湖市战略新兴产业发展现状及对策》和《巢湖市文明城市常态长效机制建设》。本期中青班学员分成8个调研小组,党校领导及指导教师带队,调研将遍及巢湖所有乡镇、街道,以及相关市直机关单位。

虽然这次调研活动有一定难度和压力,但学员纷纷表示要利用这次难得的学习锻炼机会,真正深入一线、深入基层,培养自己责任和担当意识,提高发现问题解决问题的能力,掌握第一手资料,努力完成调研任务,形成高质量的调研报告,为巢湖转型升级争先进位,建设“生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”作出贡献。


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X