旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

宿松党校座谈纪念改革开放40周年

发布时间:2018-10-10 作者:李鑫浩 来源:宿松县委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

10月9日上午,宿松县委党校组织2018年中青年干部培训班和部分党校教师50人,举办了“争做改革先锋,续写乡村振兴新篇章”主题纪念改革开放40周年座谈会。

座谈会中,石玉琴、李剑飞等学员分别结合自身感悟和在党校期间所学理论知识进行发言,教研室主任陈许彬做总结性讲话。陈许彬以认真阐述改革开放的重要历史意义和乡村振兴以及脱贫攻坚在改革和发展过程中的重要性等方面向大家阐释了中国发展的进程和历史赋予的使命,参会的学员和教师通过聆听深受启发,纷纷表示在改革开放40周年之际,通过座谈会交流和学习,更加深刻地洞察了改革开放给社会生活带来的巨大发展变化,更加了解了乡村振兴在继续深化改革和推动中国社会发展的重要意义,更加深了对脱贫攻坚工作作为改革和发展应有之义的认识。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X