最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

马鞍山党校研讨纪念改革开放40周年

发布时间:2018-11-02 作者:笪鸿雁 来源:马鞍山市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

10月26日下午,马鞍山市全市党校“纪念改革开放40周年”理论研讨会在市委党校会议室召开。市委党校和三县三区党校共30名代表参加理论研讨会,马鞍山市人大副主任、市委党校常务副校长章正到会并讲话。

理论研讨会上,6名代表作了主题发言。发言主题广泛,从政府改革到经济改革,从政治建设到开放发展,从需求管理到供给侧改革,从全市发展到县区发展,大家从不同角度出发,结合理论与实践,谈认识、亮观点、看变化、讲未来,回顾了改革开放40年巨大实践、成就和经验,尤其是总结了改革开放以来的马鞍山实践、马鞍山经验和马鞍山成就,激发了全体代表对改革开放40年伟大成就的自豪,引发了对新时代深化改革之策的思考,更重要的是展示了党校在改革开放中的责任担当。

章正同志充分肯定了全市党校“纪念改革开放40周年”理论研讨会的成果,要求全市党校要深刻认识改革开放的重大意义,巩固深化理论研讨会的成果,以理论研讨会为起点,为促进新时代马鞍山的改革开放献计献策。同时,指出全市党校要在实践中推动党校的改革创新,一方面抓转化,将理论研讨成果 转化成教学专题和咨政专题;另一方面要推动党校高质量发展,用改革创新办法解决党校发展中的问题。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X