最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

宣城党校座谈征求学员意见建议

发布时间:2018-11-08 作者: 来源:宣城市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

11月7日,宣城市委党校召开征求主体班次学员意见建议座谈会,常务副校长黄虹宁主持会议,校委委员、教务处长刘登桥出席会议,市第28期中青班、市第14期党外中青班6名学员代表参会。

黄虹宁向与会人员介绍了党校近年来围绕创建“全国特色、对齐苏浙、安徽一流”市级党校目标,深化改革创新、提升办学质量方面的主要举措和取得的成绩。同时,代表校委诚恳地希望学员代表对党校教学、学员管理、后勤服务等各方面工作提出意见建议。

6名学员代表分别结合自身实际畅谈了在校学习期间的感受和收获,指出了发现的问题与不足,也中肯提出了改进的建议。学员们表示,党校主体班次课程安排充实,教学内容丰富,教学方式多样;学员日常管理严格,各项制度落实到位,学风校风日趋向好;后勤管理服务水平提升明显,能够深切感受到党校办学质量提升的成果。学员们建议,党校进一步加强精品课程的打磨力度,加大外请专家教授以及县市区及职能部门领导来校上课的力度,进一步改进丰富教学方式方法,提高授课质量;进一步加强食宿管理工作,丰富餐品种类,强化信息化服务,提高后勤服务水平。

黄虹宁代表校委向学员们诚恳地提出建议表示感谢并提出了改进工作的思路。他提出,在党校新校建设之际,虽然无法对现有硬件设施条件进行大规模地改善,但是接下来必须在管理和服务方面下足功夫。一是将严格落实教学管理制度,严格执行教学专题末位淘汰制度,改进教师考核评价体系,将教师业绩情况与职称评聘等挂钩,树立明确导向;二是将坚持党校姓党根本原则,保持理论教育党性教育主体地位不动摇,加大外请县市区以及市直部门领导授课力度,改进教学方式,提高教学质量;三是强化食宿等后勤管理工作,通过精细化管理和精心的服务,提高后勤管理和服务保障能力。

会议持续了近2个小时,共征求到学员意见建议21条,所有意见建议将反馈给相应部门。刘登桥在会上对教学部分的情况作了说明并对相应意见建议进行了当场回复。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X