最新通知:

站内搜索:

市县校(院)/

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖党校召开庆祝改革开放40周年理论宣讲备课会

发布时间:2019-01-07 作者:何晓林 来源:巢湖市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月4日,巢湖市委党校召开庆祝改革开放40周年理论宣讲专题会议,会议认真研读《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》精神,对全省首期“举旗帜 送理论”《庆祝改革开放四十周年宣讲提纲》进行了解读。常务副校长李玉宝主持会议并提出具体贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,站位高远、思想深邃、内涵丰富,深刻地回顾了改革开放的是向改革开放伟大历史历程,总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就和宝贵经验,表明了我党将改革开放进行到底信心和决心。对激励和鼓舞全党全国各族人民,在新时代继续把改革开放推向前进,实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,要切实提高政治站位,充分发挥党校主阵地、主渠道作用,迅速学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神。一要先学一层,学深学透。党校干部和教师要深入学习领会好总书记重要讲话的精神实质和科学内涵。二要提前谋划,精心备课。要把总书记重要讲话精神作为新学期的重点培训内容,纳入教学体系,确保总书记重要讲话精神及时进教材、进课堂、进学员头脑。三要加大宣传,深入研究。认真撰写理论文章,深入基层单位开展宣讲,大力宣传、深刻阐释总书记重要讲话精神,激发广大干部群众积极投身改革开放,干事创业的巨大热情。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X