最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校干部教育学院(学苑大厦)党支部成立

发布时间:2018-05-31 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

    5月31日,省委党校举行干部教育学院(学苑大厦)党支部成立仪式。副厅级组织员丁毅出席并讲话。机关党委专职副书记陈春雨、干教院院长张金友,干教院、学苑大厦全体党员及部分群众代表参加仪式。

    支部成立仪式在一曲高亢的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕。陈春雨宣读了中共安徽省委党校机关委员会《关于同意成立干部教育学院(学苑大厦)党支部的批复》。受校委委托,丁毅对干教院(学苑大厦)党支部的成立表示祝贺,向支部赠送了中国共产党党旗、向党员代表颁发了“共产党员先锋岗”标牌。

       丁毅在讲话中强调,干教院(学苑大厦)党支部要按照党的十九大精神和党章要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,增强支部的引领力、号召力和凝聚力。要全面落实“三会一课”、组织生活会等组织生活制度,抓好基层党组织标准化建设,教育引导每位党员强化党的意识、牢记党员身份,切实维护党校良好形象。要妥善解决党建和业务工作“两张皮”的问题,把党建成效体现在岗位奉献和服务中心工作上,努力打造过硬示范支部。

       干教院(学苑大厦)党支部书记张金友代表支部作了表态发言。


(撰稿:吴尹   摄影:周桥)


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X