最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

省委考核组向我校反馈2017年度综合考核情况

发布时间:2018-05-30 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

       根据省委统一部署,5月30日上午,省委党校召开领导干部会议,省委第十五考核组向我校反馈2017年度领导班子和领导干部综合考核情况。考核组副组长、省质监局副局长丁祖权通报了考核结果。常务副校长张永主持会议并作表态发言。校领导王正国、丁毅,副教育长和各直属单位主要负责同志参加会议。

       丁祖权代表省委考核组反馈了对我校综合考核的基本情况和对校委班子的总体评价,指出了考核中发现的问题,提出了整改意见和建议。他希望省委党校进一步对标中央精神和省委省政府部署要求,紧密结合党校工作发展形势需求,合理规划、精心组织、有序实施,推动党校工作迈上新台阶。根据综合考核情况,经省委常委会研究,省委党校领导班子获得“好”的等次,张永同志获得个人“优秀”等次。




       张永在表态发言中说,综合考核评价意见实事求是、精准客观。反馈意见充分肯定了过去一年校委履行发展和党建工作职责取得的成效,一针见血地指出了存在的突出问题,提出了中肯的意见建议,充分体现了省委要求,完全符合我校实际,校委完全接受、照单全收。张永表示,对考核反馈意见中指出的问题,要列出清单、立行立改。要从增强“四个意识”,落实全面从严治党政治责任的高度,从推进党校事业健康发展的高度,即知即改、立行立改,瞄准薄弱环节聚心聚力,坚决补齐短板弱项。要按照考核组的要求,逐项分析研究,建立整改任务清单、措施清单,明确责任领导和完成时限,落实对账销号、见底清零。

       张永强调,要以此次考核为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,将反馈意见整改落实与完成年度目标任务紧密结合起来,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励全校党员干部在新时代担当新使命、展现新作为,进一步焕发精气神,提高执行力,确保按时序进度扎实做好教学科研、行政后勤、队伍建设、机关党建等各方面工作,不断为打造一流党校、红色学府,建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。


(撰稿:蔡玉婷   摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X