最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校开展系列专题集中调研

发布时间:2018-06-07 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

       4月份以来,安徽省委党校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面对标落实习近平总书记党校工作重要论述和全国以及全省党校工作会议精神,由校领导张永、王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅分别牵头成立5个调研组,组织有关处室人员开展了为期两个月的专题集中调研,并分别提交了高质量的调研报告。

       本次调研聚焦建设一流党校、红色学府,紧紧抓住党校事业发展中的重大问题和干部职工反映强烈的突出问题,分别围绕完善党校教师管理体系、优化教学布局和课程体系、推进教研咨一体化、加强廉政风险防控、加强校园文化建设等主题展开。

       各调研组依据校委会审定的调研方案,深入校内相关处室和市县党校,采取查阅文献资料、召开座谈会、个别谈话、实地查看等多种方式进行调研,并先后赴湖南、天津、黑龙江、江苏、上海、山东等省市党校和省内部分高校学习考察。

      整个调研主题鲜明、内容丰富、形式多样、廉洁高效。调研过程中,调研组严格遵守中央八项规定精神、省委实施细则和我校实施办法,树立了党校干部的良好形象。通过调研,大家一致感到启发很多、收获很大,进一步开阔了视野,掌握了实情,找到了差距,锤炼了作风,提高了办学治校能力。

       根据安排,校委会将对各调研组提交的调研报告进行专题研究,切实把调研成果转化为谋划推进工作的新思路新举措,进一步激励全校干部职工新时代新担当新作为,为打造一流党校、红色学府,建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。


(供稿:蔡玉婷  查成军  谢劲  水心恒  左庆)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X