最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校关工委与省直三幼开展结对共建活动

发布时间:2018-07-04 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月4日,省委党校关工委与省直机关第三幼儿园举行关心下一代结对共建工作暨捐赠仪式,签订结对共建协议。省委党校副厅级组织员丁毅,关工委主任赵湘冰,办公室副主任刘军,省直三幼园长聂佳,以及省委党校离退休工作处及园方相关人员参加活动。

丁毅在结对共建仪式上指出,近年来,省委党校坚持以人民为中心的发展思想,高度重视解决教职工子女入园入学等民生问题。希望通过此次活动,进一步加强我校关工委与省直三幼之间的合作交流,发挥各自职能优势,共同搭建爱心互动、情谊连接的平台,为助推幼儿园发展,使更多的小朋友接受良好的学前教育和优质服务做出努力。聂佳代表省直三幼感谢省委党校关工委对幼儿园工作的关心支持,希望两家结成共建单位后,不断加强协作,努力为孩子们提供优质的学前教育服务。


丁毅一行还参观了省直三幼的活动室、午睡室、美工室、舞蹈房等基础设施,了解教学发展等基本情况,并向幼儿园捐赠了教学玩具。

(撰稿、摄影:蔡玉婷)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X