旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

淮南市委党校夏新宇一行来我校考察学习机关党建工作

发布时间:2018-07-04 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月4日上午,淮南市委党校副校长夏新宇一行8人来我校考察学习机关党建工作。副校长邓玉明主持召开座谈会,机关党委专职副书记陈春雨等相关人员参加座谈交流。

座谈会上,邓玉明欢迎夏新宇一行来校考察学习,介绍了我校党的建设和从严治校情况。陈春雨从机关党建先进理念、责任制落实、方式方法、工作内容、特色载体、品牌打造、痕迹管理、制度建设等方面介绍了机关党委的工作经验和实践体会。双方围绕党建如何提质增效等问题进行了深入交流。 

期间,夏新宇一行实地考察了学员部党支部的标准化建设工作。夏新宇表示,省委党校在机关党建方面的宝贵经验和创新做法值得学习借鉴,为淮南市委党校在基层标准化建设和提升行动方面提供了可复制、可参考的样板。希望双方进一步深化机关党建工作交流,共同促进党建工作迈上新台阶。


(供稿:张计飞)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X