旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校基层党组织开展纪念建党97周年活动

发布时间:2018-07-06 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为纪念中国共产党建党97周年,进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,省委党校结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和纪念改革开放40周年,在全校开展纪念建党97周年 “八个一”系列活动。

即:开展一次纪念建党97周年“两优一先”评选表彰活动;开展一次“领导干部讲党课”活动;举办一期“学习贯彻党的十九大精神”集中培训班;开展一次“弘扬优秀传统文化”活动;开展一次“集中走访帮扶慰问”活动;开展一次“基层党务干部集中培训”活动;开展一次“纪念建党97周年主题党日”活动;开展一次“新时代新担当新作为”谈心谈话活动。


基层各支部(总支)积极响应,把纪念活动与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,认真研究,精心组织,确保了各项活动顺利实施。


 学员部党支部端午慰问

在端午节即将到来之际,学员部支部书记李萍带领支部党员赴六安市青山乡八字岗村,看望慰问扶贫户,详细询问了贫困户近期的生产生活情况,与驻村扶贫工作队一起帮助他们出点子、解难题、树信心,鼓励他们在党委政府的帮助下,通过勤劳致富,不断创造幸福美好生活。


 机关服务中心党支部志愿服务

七一临近,在了解到八字岗村村部电路老化等情况后,机关服务中心党支部高度重视,派技术人员现场勘查,制订电路改造方案,组织维修人员突击施工,为八字岗村村部安装了全新电路及节能灯具,为村部及驻村扶贫工作队工作、生活提供保障,以实际行动助力精准扶贫。


 管理学教研部党支部重温入党誓词

6月中旬,管理学教研部党支部在罗红主任带领下组织全体党员参观党性教育馆并在党旗前庄严宣誓。让广大党员感受党的伟大,坚定理想信念,增强党性修养,永葆政治本色。


 离退休党支部革命传统教育

七一前夕,离退休党支部组织支部党员和部分离退休老同志到裕安区许继慎纪念馆开展革命传统教育主题党日活动。重温老一辈革命家缔造新中国的艰辛历程,切身感受先烈的丰功伟绩。


机关党委供稿

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X