旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

致敬,高温下的坚守!

发布时间:2018-07-22 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

入暑以来,连日高温,酷热难挡。

高温下,省委党校校园里却有一群劳动者在烈日下工作,在高温下奋战,面对“烤”验永不服“暑”,以辛勤工作保障党校教学等各项工作顺利开展,营造了美丽平安和谐的校园环境。他们忙碌的身影构成了今夏党校“最美风景线”。

让我们一起向高温下的劳动者、建设者们致敬!

中建三局二公司承建的省委党校学员中心项目工地,建筑工人正在加紧施工,烈日下钢筋晒得烫手。

“您好,请出示您的证件。”虽然酷暑难耐,但安全检查、车辆出入登记,保安员严格执行每一道程序。

“你用电,我用心。”机关服务中心动力保障部的电工师傅仔细检修校中心花园亭子顶端的照明设备。

校机关食堂后堂,饮食服务部的厨师们在高温下为学员、教职工供应好每日三餐。

信息中心的技术人员攀爬架线,挥汗如雨,将“畅通保卫战”进行到底。

“哪里需要我,我就出现在哪里。”机关服务中心维修工程部的木工师傅每天马不停蹄地奔波在偌大的校园里。

校1号楼前,机关服务中心维修工程部的瓦工师傅正全力以赴抢修围墙。

秀美校园,因为有你。绿化部、物业部的绿化养护工、保洁人员正在给花草树木浇水、清扫路面。

盛夏的校园是炎热的,更是美丽的,美丽来自于劳动者们的默默奉献,执着坚守。

7月18日上午,省委党校启动夏季送清凉活动,校领导张永、邓玉明、丁毅,副教育长袁林生和有关处室负责人看望慰问我校学员中心项目建设高温作业人员,为奋战在一线的劳动者们送去党校的问候和关爱。

张永将防暑降温物品送到一线员工手中,与他们亲切交谈,嘱咐他们保重身体,做好安全防护。

校领导邓玉明、丁毅走访慰问奋战在高温下的劳动者。

(办公室供稿)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X