最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省“质量提升行动”暨商事制度改革专题培训班在省委党校开班

发布时间:2018-07-23 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:


7月23日,由省委组织部、省质监局、省工商局联合举办的全省“质量提升行动”暨商事制度改革专题培训班在省委党校开班。

国家市场监管总局质量司副司长王赟松出席开班式


省委党校常务副校长张永致辞

省质检局局长韩永生作开班动员讲话

省工商局局长朱斌主持开班式

省委组织部干教处副处长汤中营,以及各市、县(市、区)政府分管负责同志,省质量工作领导小组成员单位分管负责同志共150人参加开班式。

培训班旨在贯彻落实党的十九大关于“质量强国”和商事制度改革的战略部署,落实国务院“放管服”改革和安徽省《关于创优“四最”营商环境的意见》,全面提高领导干部质量管理和推进深化商事制度改革的能力和水平。主办方专门邀请上海交通大学、国家市场监管总局的专家领导以及著名企业家,从不同角度进行授课辅导,重点围绕中共中央国务院关于开展质量提升行动和商事制度改革的最新政策与法规以及质量品牌建设、“证照分离”改革等主题开展培训。

此外,主办方还专门安排学员深入企业一线,亲身感受质量提升和商事制度改革的工作氛围。



来源:安徽日报   原标题为《质量管理领导干部集中“充电”》      摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X