最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

陶明伦:以高度的政治责任感做好新时代保密工作

发布时间:2018-07-24 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 7月24日上午,全省保密委主任专题培训班在省委党校开班。省委常委、省委秘书长陶明伦出席并讲话。省委副秘书长、办公厅主任方正主持,省委组织部部务会成员、副巡视员王军,省委党校校委委员、教育长胡忠明出席开班式。各省辖市市委、省直各单位保密委主任参加开班式。

 

陶明伦指出

保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,各地各部门要提高政治站位,把握新时代保密工作正确方向,着眼于维护国家安全,始终坚持党管保密这个根本原则、依法治密这个基本途径、保密工作转型升级这个总体目标,把加强宣传教育、规范定密管理、网络安全保密的措施落到实处,持续完善保密综合防范体系。要坚持围绕中心、服务大局,聚焦科技创新等重点领域的保密工作,加强指导检查,强化全过程管理,扫除监管盲点,更好服务现代化五大发展美好安徽建设。

陶明伦强调

队伍强则事业兴,全省保密系统要把加强自身建设摆在突出位置,努力打造一支高素质专业化保密工作队伍,广大保密干部要自觉做到对党忠诚、业务精湛、守纪严格。

(来源:安徽日报    原标题为《陶明伦在全省保密委主任专题培训班开班式上强调  以高度的政治责任感做好新时代保密工作》 摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X