最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校举办全省党校系统组织员培训班

发布时间:2018-07-25 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强全省党校系统组织员队伍建设,7月24日至25日,省委党校举办全省党校系统组织员培训班。副校长邓玉明出席结业式并讲话,学员部主任李萍主持结业式,党校工作处处长张新及相关人员参加结业式。各省辖市委党校、省直工委党校、合肥行政学院分管校领导,省委党校学员部全体组织员和市、县党校组织员共100余人参加培训。


邓玉明在总结讲话中指出

此次培训组织有序、保障有力,主题突出、内容丰富,氛围浓厚、学风纯正,达到了预期效果,展现了新时代组织员的良好形象和精神风貌。

邓玉明强调

党的十九大对加强干部教育培训提出了新的更高要求,组织员处于教学管理一线,在联系、管理和服务学员中负有重要责任。要政治过硬,坚持党校姓党,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、中组部关于学员管理的各项规定,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要能力过硬,做到讲认真、敢较真,会总结、敢创新,推动我省学员管理工作再上新台阶。要做到纪律过硬,牢牢守住纪律底线,树立组织员的良好形象。

为期两天的培训,全体学员通过收看专题报告录像、聆听专家辅导报告、参观我校党性教育馆并接受党性教育、开展交流讨论等形式,进一步强化了理论武装、锤炼了党性修养,拓宽了知识视野、增进了相互交流。结业式上,6位学员代表作了交流发言。大家一致表示将把培训学到的知识转化运用到实际工作中,为提升全省党校系统学员管理水平,进一步做好干部教育培训工作做出应有贡献。


(撰稿:张超   摄影:周桥

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X