最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

杨征来省委党校作国防教育报告

发布时间:2018-09-21 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为帮助大家深刻领会习近平强军思想,推进国防教育深入人心,9月21日上午,省委常委、省军区司令员杨征应邀来省委党校,为主体班学员作国防教育专题辅导报告。省委党校常务副校长张永主持报告会。

杨征在报告中,站在全局和战略高度,深刻解读了习近平强军思想和党的十九大精神,深刻阐明了强化国防意识教育的重大意义、关键环节和根本目标,深刻论述了强化新时代党管武装的原则要求和政治责任,深刻分析了尊崇军人职业的现实因素和使命担当,并现场解答了学员提出的热点难点问题。

报告主题鲜明、视野开阔、求真务实、论述精辟,体现了很高的政治站位和家国情怀,是对习近平强军思想的生动诠释,是对新时代国防动员工作的权威辅导。对于学员深刻把握党在新时代的强军目标,深入推进全民国防教育,以更高标准抓好国防动员工作,为实现中国梦、强军梦锻造精兵劲旅、凝聚强大力量,必将产生深远影响,具有重要指导意义。

省委党校秋季学期第一批次主体班全体学员,校委班子成员、副厅级组织员,全校县处级干部和副高以上专业技术人员聆听了报告。


(撰稿:成洁  摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X