最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

省委党校哲社班开班

发布时间:2018-10-09 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

10月9日上午,省委党校举行第53、54期哲学社会科学教学科研骨干研修班开班式。省委宣传部副部长洪永平作动员讲话,省委党校校委委员、教育长胡忠明主持开班式。省委宣传部、省委党校有关处室负责同志及我省宣传系统理论骨干共120余人参加开班式。

洪永平指出,

开展这次培训,是深入贯彻全国全省宣传思想工作会议精神的需要,是不断提升理论工作整体水平的需要,是切实增强理论队伍工作能力的需要。当前,宣传思想工作已经从“正本清源”步入“守正创新”阶段,理论工作要紧跟党的理论创新步伐,肩负时代赋予的使命任务,切实立足新方位、找准新坐标、实现新作为。

洪永平强调,

要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,按照“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”要求,做好做强马克思主义宣传教育工作,把研究回答新时代重大理论和现实问题作为主攻方向,推动全省理论武装工作整体迈上新台阶。

洪永平要求,

全体学员要珍惜学习时光,端正学习态度,严格遵守纪律,树立良好形象,静下心来听课,潜下心来钻研,多读几本好书,多写几篇文章,确保圆满完成学习任务。


(撰稿:郝祥红  摄影:周桥)


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X