最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

省委党校各党支部召开“讲严立” 专题警示教育组织生活会

发布时间:2018-09-29 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

根据校委和机关党委统一安排,省委党校24个党支部分别召开“讲政治、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。校领导张永、王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅分别以普通党员身份参加所在支部组织生活会,并参加指导其他各支部组织生活会。

(张永参加哲学教研部党支部组织生活会

为高质量开好“讲严立”专题警示教育组织生活会,校领导会前审定了各支部会议方案,认真审阅支部班子和支部书记对照检查材料,对开好会议提出明确要求。各支部认真准备,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,机关纪委全程跟踪督导,为开好会议打下坚实基础。

(王正国参加理论研究所党支部组织生活会)

会上,支部书记分别对2017年度组织生活会整改情况进行说明,并代表支部班子作对照检查,支委班子成员和全体党员依次作对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。批评的同志一针见血、实事求是,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。

(邓玉明参加学员部党支部组织生活会)

校领导在参加指导时指出,本次专题组织生活会围绕“六聚焦六整肃”内容和“三查三问”要求,对照检查不遮不掩,相互批评严肃认真,整改举措务实管用,达到了团结-批评-团结的目的,对于持续优化党校政治生态,推动全面从严治党、从严治校向纵深发展,必将产生深远影响。

(胡忠明参加教务处党支部组织生活会)

校领导强调,要讲政治、守纪律,保持政治本色,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要厚学养、接地气,打造精品力作,努力推出一批高质量的教学科研咨政成果。要重合作、聚合力,发挥团队作用,切实加强教学科研协同创新能力。要抓党建、促担当,建设一流队伍,充分发挥党建引领事业发展的政治功能。要严作风、抓落实,推动事业发展,压实压紧全面从严治党、从严治校的主体责任。

(丁毅参加信息中心党支部组织生活会)

目前,各支部正认真制定专题组织生活会发现问题的整改清单,并对照抓好整改落实。


(办公室、机关党委供稿)


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X