最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

华东地区省级党校(行政学院) 后勤专题研讨班在皖举行

发布时间:2019-01-09 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月6日至9日,华东地区省级党校(行政学院)后勤专题研讨班在安徽省委党校(安徽行政学院)举办。

中央党校(国家行政学院)机关服务中心主任王金龙到会讲话,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永致辞,副校(院)长邓玉明、童玲主持有关议程或参加现场教学。

此次研讨班是在庆祝改革开放40周年、喜迎新中国成立70周年的历史节点上举办的,也是贯彻落实习近平总书记关于干部教育培训工作重要指示、实施全国干部教育培训规划的时代背景下举办的,对于高质量做好后勤服务工作,开创新时代党校(行政学院)工作新局面具有重要意义。

王金龙在讲话中,对近年来华东地区党校(行政学院)和我校(院)后勤服务工作成效给予充分肯定。他强调,各级党校(行政学院)后勤部门要强化使命意识、责任意识、担当意识,积极探索并遵循后勤工作规律,推动后勤工作创新发展,打造一流服务品质,努力开创新时代党校(行政学院)后勤工作新局面。

张永在致辞中介绍了我校(院)基本情况和后勤服务工作主要做法。他指出,新时代是奋斗者的时代,更是追梦人的舞台。完成新时代党校(行政学院)使命任务,既为校(院)后勤服务保障带来严峻挑战,也为后勤管理创新提供了广阔舞台。此次专题研讨班在安徽举办,既是华东地区校(院)同仁对我校的信任和支持,更是对我校(院)后勤工作的全面检阅和有力促进。校(院)将全力做好服务保障工作,努力让各位嘉宾不虚此行,留下美好的回忆!

与会代表围绕行政后勤改革创新等内容深入交流研讨

分组交流讨论 

省委党校党性教育馆

渡江战役纪念馆

课堂教学《鄂豫皖革命根据地的光辉历程

金寨革命烈士纪念塔

金寨县革命博物馆

在皖期间,与会代表围绕行政后勤改革创新等内容深入交流研讨,参观了我校(院)党性教育馆、合肥渡江战役纪念馆和安徽名人馆,接受了党性教育,省外代表赴金寨县委党校开展了现场教学。华东地区各省级、副省级党校(行政学院),全省各市级党校(行政学院)及广德、宿松、金寨县委党校分管校(院)领导、后勤部门负责人参加研讨班。下届研讨班将由上海市委党校(上海行政学院)承办。


(撰稿:成洁  摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X