最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

走,读书去:“悦读空间”开放啦!

发布时间:2019-01-03 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:


新年伊始,省委党校(安徽行政学院)“悦读空间”建成投入使用,为广大学员和教职工提供了集经典阅读、电子阅览、读书交流、文化体验为一体的阅读文化空间,标志着校(院)图书馆转型发展迈上新台阶。



“悦读空间”位于校(院)本部图书馆二楼,由原中文图书阅览室精心设计改造而成。设计理念突出党校特色,融入现代元素,体现人文情怀,配有马克思主义经典著作、国学经典等馆藏精品图书近万册和报纸期刊40余种,内设休闲沙发座椅、无线上网笔记本、文房四宝等,使用面积约600平方米,可同时容纳近百人快乐阅读、舒心交流。

BOOK

“悦读空间”是继去年建成的党性教育馆、党性主题影院之后,校(院)加强校园文化建设的又一重大成果,对于打造红色学府和书香校园,增强干部教育培训效果具有重要意义。

(撰稿:张超  王险峰   摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X