机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

校(院)各部门开展“三个以案”警示教育动员会

发布时间:2020-04-28 作者: 来源: 分享到:

校(院)工作处党支部召开专题会议传达落实“三个以案”警示教育实施方案

 

 4月17日下午,围绕“深化‘三个以案’警示教育”主题,校(院)工作处党支部迅速召开专题学习会议,传达落实“三个以案”警示教育实施方案。支部书记张新同志主持会议,全体党员参加。

 张新同志在会上向大家传达了校(院)深化“三个以案”警示教育动员会的精神,集体学习了《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》及《新闻媒体关于赵正永严重违规违纪问题报道摘编》。

 与会同志认为,一定要认真学习好、深入领会好、扎实落实好校(院)有关工作部署,深化“三个以案”警示教育,做到坚持在以案示警中受警醒、明法纪;坚持在以案为戒中严对照、深检视;坚持在以案促改中强整改、促提升。

 

 

审计处党支部召开深化“三个以案”警示教育动员会

 

 4月20日下午,审计处党支部召开深化“三个以案”警示教育动员会,传达学习省委、校(院)深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神和校(院)工作方案。

 会议强调,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的重要举措,支部全体党员要提高政治站位,严格对照校(院)工作方案抓好学习教育、对照检视、整改落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

 

校刊部党支部召开落实“三个以案”警示教育动员会

 

 422日下午,校刊部党支部召开深化“三个以案”警示教育动员会,布置落实“三个以案”警示教育工作,全体党员参加了会议。

    会上,支部书记陶方林传达了校(院)中心组关于深化“三个以案”警示教育动员会的有关精神,带领大家共同学习校(院)《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,并就认真做好支部“三个以案”警示教育工作作出具体部署。

 会议围绕赵正永严重违纪违法案,就“党员争做先锋、党支部争筑战斗堡垒”和“模范机关”创建等问题进行了研讨。支部全体党员一致认为:每个党员都要在政治上提高“两个维护”的坚定性,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,充分认识省委开展深化“三个以案”警示教育的必要性、紧迫性;始终坚持高标准严要求,对照“四联四增”、“十查十做”的具体内容,坚持“三个摆进去”,切实纠治在政治、工作、管理、作风上的问题,党员争做先锋,发挥支部战斗堡垒作用,不断推动警示教育走深走实,推动办刊工作提质增效。

 

 

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)