机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

校(院)机关工会召开“三委”会议

发布时间:2020-05-16 作者:檀海芹 来源:工会 分享到:

5月15日,校(院)机关工会召开“三委”会议。机关工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员和工会全体同志参加了会议。机关工会主席徐颖平主持会议。

 

会议报告了机关工会成立以来各项工作开展情况、经费收支情况和各兴趣协会(小组)工作开展情况等,讨论了《创建模范职工之家和评选工会积极分子活动方案》(征求意见稿)。并结合当前开展深化“三个以案”警示教育,重点围绕政治、工作、管理、作风四个方面,广泛征求了“三委”委员对工会工作的意见建议。

 

徐颖平向各位委员近半年来对工会工作的支持表示感谢。表示下一步工会工作将在“提高服务能力、开展争先创优活动、打造和谐美丽校园、推进校园文化建设”四个方面,着力推动2020年各项工作再上新台阶。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)