机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

王正国讲授“三个以案”警示教育专题党课

发布时间:2020-06-08 作者:王丹卉 来源:校(院)工作处 分享到:

   65日上午,校(院)一级巡视员王正国围绕深化“三个以案”警示教育讲授专题党课,校(院)工作处党支部、图书和文化馆党支部全体党员聆听了党课。

  王正国指出,党的自我革命、自我改造精神是我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝。要充分发挥我国社会主义制度的优越性,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

   王正国同志的党课深入浅出,娓娓道来,具有极强的说服力和感染力。党员干部纷纷表示,一定要不断提高党性修养,对党忠诚,敢于在歪风邪气面前发声亮剑,加强团结协作,切实做好本职工作,积极为建设一流校(院)贡献自己的力量。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)