机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

戴春获省直机关“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛一等奖

发布时间:2020-08-30 作者: 来源: 分享到:

 

8月28日,省直机关第三届“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛圆满落幕。经过预赛、决赛两轮激烈角逐,我校(院)国际教育系副教授戴春凭借出色发挥,从参赛的58名选手中脱颖而出,荣获一等奖。

 

 

戴春以“不忘初心 书写产业扶贫安徽答卷”为题,紧紧围绕习近平总书记关于全面建成小康社会和脱贫攻坚的重要论述,系统解读了产业扶贫答卷中“谁来做?做什么?怎么做?”三大问题,阐述了打造安徽产业扶贫升级版的三大提升行动,介绍了近年来校(院)助力打赢脱贫攻坚战的创新做法,分享了校(院)教师徐冬梅真实感人的扶贫故事。

 

 

宣讲主题鲜明、思路清晰、语言鲜活,展示了校(院)深入开展“举旗帜·送理论”志愿宣讲服务活动成果,得到评委和观众的一致肯定。

 

供稿:吴尹

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)