机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

省委党校(安徽行政学院)召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2021-01-16 作者: 来源: 分享到:

 

1月15日上午,省委党校(安徽行政学院)领导班子民主生活会征求意见座谈会在本部召开,广泛征求校(院)上下对领导班子的意见和建议,帮助领导班子查找在加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀方面存在的问题。副校(院)长袁维海主持会议并讲话。

 

 

会上,16名来自教研教辅、行政后勤、学历教育的教职工代表、先进典型以及离退休教职工代表,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持和加强党的全面领导,贯彻落实中央及省委决策部署;履职尽责,担当作为,统筹推进新冠肺炎疫情防控和校(院)事业发展;学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任;履行“一岗双责”和遵规守纪、反对“四风”等五个方面,结合自身工作和校(院)发展实际进行了发言,提出意见和建议。校(院)领导班子成员认真听取,并就有关问题与代表进行交流与探讨。

 

 

袁维海表示,广泛征求意见建议是开好民主生活会的基础,是强化班子建设的重要途径。与会代表结合工作实际,实事求是、开诚布公,提出了很多中肯、到位的意见建议,饱含对领导班子的关心和支持,体现了广大教职工对校(院)事业发展的高度责任心,他代表领导班子对大家表示感谢。

 

袁维海强调,班子成员要紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀这一主题,认真吸纳相关意见建议,主动认领问题,深入剖析原因,为开好2020年度民主生活会做好准备。

 


 

 

校(院)全体领导班子,办公室、有关部门负责同志参加座谈。

 

供稿:江淼

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)