机关党建

当前位置:首页 - 机关党建

研究室党支部集中学习省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-12 作者:张佳禄 来源:研究室 分享到:

      11月5日下午,研究室党支部围绕学习贯彻省第十一次党代会精神,组织全体党员进行集中学习研讨。

       大家认为,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、现代化美好安徽建设的关键节点召开的一次十分重要的会议,科学确立了安徽今后五年奋斗目标,描绘了安徽未来发展的美好蓝图。

      大家表示,要从“十个坚持、坚定”“四个前所未有”“八个必须”等重要方面,深刻认识过去五年取得的巨大成就;要从“五个安徽”“十个坚定不移”“八个切实”等战略部署,准确理解和把握现代化美好安徽建设的总体要求、今后五年的主要任务和纵深推进全面从严治党。特别是要把郑栅洁书记代表十届省委作的重要报告常备案头,原原本本学习,认认真真研究,时时处处运用,忠诚尽职、奋勇争先,全面动起来、立即干起来,以实际行动和效果不断提高参谋决策能力和水平

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)