学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

校(院)在组织研究生补(缓)考中将疫情防控落在实处

发布时间:2020-06-12 作者: 来源: 分享到:

全省在职研究生2019年度秋季学期缓(补)考和2017级毕业生总补考,分别于5月23日、24日和6月6日、7日完成。研究生部在组织补(缓)考中把疫情防控工作落在实处,统筹谋划,精心安排,有序进行,确保缓(补)工作顺利完成。  一是将2019年度秋季学期缓(补)考由以往集中到省校补考,调整为在省校和各教学点分别设置考场,避免过多人员聚集;二是将校(院)考试考场安排在中校区第一教学楼,远离主体班学员,按照疫情防控要求布置考场,考生座位间保持一定距离,保证考场空气流通;三是考前摸查学员身体状态,要求学员在考前两周减少外出并关注自己的体温,如有异常情况或身体不适及时报备。并提前告知考生进入校(院)需出示学员证和身份证,持绿色安康码扫码且体温测量正常方可进入。四是与保卫处协作,引导考生进出校园,避免考生在校园里长期流动;五是要求监考教师佩戴口罩,在严肃考场纪律同时密切关注考生身体状况,熟悉异常情况处置流程,如有异常情况做好记录并及时处置上报。

    各教学点密切配合,全体人员尽心尽力,在职研究2019年度秋季学期缓(补)考和2017级毕业生总补考工作顺利、安全、有序完成。在做好疫情防控的同时,稳步推进本学期教学和考务工作,确保研究生教育正常开展和2017级学员顺利毕业。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)