学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

安徽经济管理干部学院召开学生离校工作调度会

发布时间:2020-06-16 作者:张平 来源:党委办公室 分享到:

6月15日,安徽经济管理干部学院召开学生离校工作调度会,确保学生安全有序离校。党委委员、副院长袁维海、童玲,相关处室和学历系部主要负责同志参加会议。

 

 

会议就大一、大二学生期末考试、放假离校以及毕业班学生返校、离校期间的疫情防控工作作了部署安排,对核酸检测、退还住宿费、毕业离校、毕业生派遣、贫困生情况动态管理、假期值班值守以及下学期开学等问题作了说明和要求。对疫情防控工作中出现的问题和不足提出整改要求,相关部门积极认领并确保整改到位。

 

会议强调,要牢固树立安全防控意识,严格制度执行,科学研判形势,抓细、抓实疫情防控工作;妥善安排好各年级学生离校、返校工作,加强对毕业班返校学生的行程管理;认真组织安排好教职工假期各项工作;从严控制教职员工外出,尽量避免离开合肥市,严控出省、赴京,确需外出的,务必严格履行请假、报备手续。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)