学历教育

当前位置:首页 - 学历教育

高新区疾控中心到安徽经济管理学院检查疫情防控工作

发布时间:2020-06-24 作者:童佳佳 来源:总务处 分享到:

        6月23日,高新区疾控中心站长曾臻一行来到安徽经济管理学院,检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

曾臻听取了学校师生情况、防控工作的具体措施、2020年春季学期疫情防控工作方案及相关预案的制定情况、就诊师生处置流程,现场督查了因病缺席登记、晨午检登记表、医务室门诊日志及校园各处消毒记录。他强调,当下高校疾病防控工作除了关注新冠肺炎相关症状,聚集性腹泻、水痘、疱疹性咽峡炎等传染性疾病也需要引起充分重视,要同时加强完善秋季开学后各项工作预案,提醒学生做好返校途中的安全防护。

 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)