央校新闻

当前位置:首页 - 央校新闻

谢春涛副校(院)长检查研究生院秋季学期开学准备工作

发布时间:2020-09-08 作者: 来源:中央党校(国家行政学院)网作者:吴瑕 苑淼 分享到:

  9月4日上午,为确保秋季学期开学工作顺利推进和研究生安全返校、入学,副校(院)长谢春涛深入研究生院校园教学、生活区域和开学工作重点场所进行督导检查。秘书长王洋、机关服务中心主任王金龙、行政财务部副主任任尊严等相关部门负责同志参加检查。

  谢春涛副校(院)长一行察看了师生进出校园的主要通道——南院北门、D座学生宿舍、自得园餐厅、洗浴中心、学术活动中心等重点场所,详细询问了宿舍分配及硬件配置、食材保障和环境消杀情况,了解了就餐、洗浴、核酸检测和留观安排以及教学安排情况。

  在听取了研究生院院长潘悦关于返校复课各环节准备情况的介绍后,谢春涛副校(院)长强调,常态化防控阶段的开学工作任务重、环节多、责任大,研究生院务必本着对师生生命安全高度负责的态度,进一步提升政治站位,增强大局意识和全局观念,不折不扣地严格执行好教育部、北京市和校(院)有关疫情防控的具体要求,包括落实对学生的封闭式管理、对授课教师授课前两周不得离京的规定,以及灵活设计各教学环节的实施办法等等,坚决保证广大师生安全和秋季学期复课复学工作平稳有序。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)